A presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de usuários ou outras pessoas que acessam ou utilizam o nosso site. Ao utilizar nossos serviços, navegar em nosso site, deixamos claro que coletaremos e utilizaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política de Privacidade, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei Federal nº13,709/2018), das disposições previstas no Código de Defesa do Consumidor – CDC (Lei Federal nº 8,078/1990) e as demais normas e leis aplicáveis. Assim apresentamos a nossa política de privacidade para que nossos usuários e clientes compreendam facilmente as condições para uso de nosso site e a forma como coletamos e usamos suas informações em nossas atividades. A qualquer momento e em qualquer tempo a política de privacidade poderá sofrer alterações recomendamos a leitura desta política periodicamente.

Quem deve utilizar nosso site?

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de dezoito anos de idade, sendo assim, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo. Não temos como objetivo atrair crianças para o nosso site, respeitamos todas as leis e normas nacionais e internacionais relativas à proteção da privacidade das crianças, por isso, não solicitamos esses dados.

Qual é a informação que é coletada neste site e outros dados?

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da LGPD. A coleta de informações de dados pessoais é efetuada nos formulários de solicitação de orçamento, trabalhe conosco, alocação de profissionais e contato por mensagens instantâneas. A informação recolhida é necessária para o envio de informações, de orçamento, de desenvolvimento, de confecções de contrato de prestação de serviços para um de nossos prestadores pela ExpressoNaWeb. Coletamos também, através de Cokkies, informações anônimas como endereço de IP, navegador utilizado, dentro outras informações de acesso. (Veja nossa política de cookies). O usuário poderá atualizar as informações sempre que quiser e com total autonomia, mediante envio de e-mail para projetos@expressonaweb.com.br , com o assunto de TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS.

Qual a finalidade dos dados coletados?

As informações coletadas terão como propósito/finalidade:

  • Retorno dos contatos, envio de informações sobre a ExpressoNaWeb ou orçamento referente aos nossos serviços;

  • Consulta do cadastro em nossa base de dados (Histórico do cliente);

  • Dados necessários para a elaboração de contratos;

  • Envio pontual de informativos, com conteúdos relacionados com a área de negócios da ExpressoNaWeb;
  • Responsabilidades

    A ExpressoNaWeb é responsável por este site e compromete-se a garantir a privacidade de dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados de seus usuários. Respeitamos a sua privacidade e protegemos as informações pessoais que nos foram cedidas, privacidade e segurança são prioridades e temos o compromisso com a transparência no tratamento de dados pessoais dos nossos usuários e clientes. Como você usuário/cliente é responsável:

  • Por todas as suas ações e omissões realizadas no nosso site;

  • Pelos conteúdos que você enviou e/ou transmitiu no site;

  • Pela reparação de danos causados a ExpressoNaWeb, terceiros ou outros usuários/clientes, a partir do seu acesso e uso do nosso site.
  • Como nosso site não deve ser utilizado

    Fique atento às seguintes práticas que vão contra as nossas condições de uso:

  • Praticar qualquer ato ilícito, violar direitos da ExpressoNaWeb ou de terceiros e violar a legislação vigente;

  • Upload, envio ou transmissão de qualquer conteúdo caluniosos, difamatórios, de violência física ou moral, com apologia ao crime, uso de drogas, bem como que promova ou incite o ódio, atividades ilegais, o preconceito ou qualquer outra forma de discriminação por qualquer motivo;

  • Usar qualquer sistema/aplicação automatizada para realizar consultas, acessos ou qualquer outra operação massificada, para qualquer finalidade, sem autorização da ExpressoNaWeb;

  • Praticar atos que prejudique o site da ExpressoNaWeb, incluindo por meio de trojans, vírus, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou qualquer outro meio para este fim.
  • Quais são os recursos de segurança que têm o site ExpressoNaWeb e que garantia aos utilizadores a proteção dos seus dados pessoais?

    Utilizamos certificados SSL em nosso site, portanto, as operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda informação é encriptada e gerida com ferramentas de segurança através do protocolo SSL (Secure Sockets Layer) um método usado para proteger e encriptar informações confidenciais, como dados sensíveis enviados pela internet. Tomamos todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus usuários através do nosso site e que garantem a segurança online e off-line dessa informação. Adotamos estratégias e as ferramentas são aplicadas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações possam gerar, para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Dentre as medidas que adotamos, destacam-se:

  • Criptografia SSL em todo nosso website, inclusive nos formulários onde são fornecidos dos dados pessoais;

  • Firewall integrado ao site, para evitar invasões;

  • Servidores seguros, não compartilhados e preparados;

  • Apenas pessoas autorizadas da ExpressoNaWeb têm acesso a seus dados pessoais;

  • O acesso aos seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

  • Armazenagem em ambiente seguro e idôneo.

  • A ExpressoNaWeb compromete a adotar as melhores práticas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é importante destacarmos que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, mesmo com todos os esforços de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente. Caso tenhamos algum incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, faremos um comunicado aos afetados e também, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, conforme rege as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

    Compartilhamento de Dados/ Serviços Web Externo

    A ExpressoNaWeb não fará venda, locação, compartilhamento ou oferta de dados fornecidos pelos seus usuários. Tendo em vista a sua preservação de sua privacidade, a ExpressoNaWeb não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Seus dados, todavia, poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais, se necessário, para a prestação de serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados. Além do já exposto, os dados poderão ser compartilhados quando:

  • Determinação legal ou ordem judicial, com as autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;

  • Alteração societária, como fusão, aquisição ou incorporação, de maneira automática;

  • Defender os direitos da ExpressoNaWeb em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

  • Poderemos utilizar alguns serviços externos para mostrar conteúdos dentro das nossas páginas, como por exemplo, para mostrar imagens ou vídeos, formulários, ou para realizar questionários. O mesmo para o caso de funcionalidades de redes sociais, não podemos evitar que estes sites, ou domínios externos, recolham informações acerca da utilização feita, destes conteúdos incorporados. A seguir são indicados os sites terceiros para as informações sobre cookies e políticas de privacidade:

  • Google;
  • Facebook;
  • Linkedin;
  • Transferência internacional de dados

    Alguns dos terceiros com quem partilhamos seus dados podem ser localizados ou possuírem instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados. Nesse sentido, A ExpressoNaWeb se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança e proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas. Ao concordar com nossa política de privacidade, você concorda com esse compartilhamento, na forma e finalidade descrita neste termo.

    Comunicação através de e-mails

    Também podemos recorrer a tecnologias de acompanhamento para saber se determinadas mensagens e-mail enviadas por nós foram lidas, se clicou nas mesmas ou se as reencaminhou. Isto permite tornar as nossas comunicações mais direcionadas, objetivas e eficientes.

    Consentimento

    É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O sentimento seria o seu “de acordo” e é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual autoriza a ExpressoNaWeb tratar os seus dados pessoais. Assim, em acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento. O seu consentimento será concedido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da ExpressoNaWeb para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes. Ao utilizar os serviços ExpressoNaWeb e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento. É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de algumas funcionalidades do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

    De que forma pode o usuário corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente no site da ExpressoNaWeb?

    No âmbito das condições de utilização do site ExpressoNaWeb e todos os seus serviços, o usuário compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. A ExpressoNaWeb garante ao utilizador a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados através de e-mail a ser enviado para contato@expressonaweb.com.br . Para eliminar os seus dados, o utilizador deverá contatar a ExpressoNaWeb por e-mail para o endereço digital mencionado acima.

    Por quanto tempo são armazenados os dados pessoais consentidos?

    Seus dados pessoais coletados pela ExpressoNaWeb serão utilizados e armazenados pelo tempo necessário para a prestação de serviço, manter cadastro para localização do serviço prestado ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores a menos que a pedido do detentor dos dados, seja o direito de remoção/ esquecimento. De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a ExpressoNaWeb perdurar. Findando o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados.

    Alteração desta política de privacidade

    Este documento pode ser modificado a qualquer tempo. Se a alteração for substancial incluiremos uma mensagem de forma que possa ser imediatamente visualizada, através de aviso na página de entrada no site (Pop-up ou texto).

    Isenção de Responsabilidade

    Conforme mencionado anteriormente, não há nenhuma página virtual ou sistema online inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a ExpressoNaWeb não se responsabiliza:

  • Consequências decorrentes da negligência por qualquer natureza, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

  • Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da ExpressoNaWeb. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para os nossos usuários/clientes, comunicaremos ao afetados e a ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e tomaremos as providências necessárias.

  • Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da ExpressoNaWeb; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.
  • Disposições Gerais

    Não assumimos qualquer responsabilidade por problemas legais ou técnicos causados pelo incumprimento por parte do UTILIZADOR, das recomendações indicadas. A presente comunicação destina-se a conhecimento e utilização pelos utilizadores e, por conseguinte, não deve ser utilizada para qualquer outra finalidade. Não nos responsabilizamos pelo conteúdo e veracidade das políticas de privacidade de terceiros, incluídas na nossa política de cookies.

    Política de Cookies

    A ExpressoNaWeb faz uso de Cookies, ao acessar nosso site e consentir com o uso de cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação como o uso de cookies em seu dispositivo.

    O que é um cookie?

    É um pequeno arquivo de texto gravado pelo site em seu computador e que nele ficam armazenadas informações relacionadas à navegação do site, onde estes cookies aprimoraram a experiência de uso e navegação. Esse arquivo é importado para o seu computador ou dispositivo, vão recolhendo informações acerca da sua navegação, nas referidas páginas web. Por vezes, os cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca dos hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento, entre outros, e, consoante a informação que contenham e a forma como utiliza o seu equipamento, podem ser usados para reconhecer o utilizador.

    Identificação dos cookies utilizados

    Os cookies utilizados neste site podem ser classificados da seguinte forma: - Cookies próprios: São aqueles que são enviados para o equipamento terminal do usuário, a partir de um equipamento ou domínio gerido pela ExpressoNaWeb, e a partir do qual se presta o serviço solicitado pelo usuário;

  • Cookies de terceiros: São aqueles que são enviados para o equipamento terminal do usuário, a partir de um equipamento ou domínio que não é gerido pela ExpressoNaWeb, mas por uma outra entidade que trata os dados recolhidos através de cookies;

  • Cookies de sessão: Recolhem e armazenam os dados quando o usuário acessa uma página web;

  • Cookies persistentes: Guardam os dados no terminal do usuário para que estes possam ser acessados e tratados durante um período definido pelo responsável deste cookie – tempo compreendido: desde alguns minutos até vários anos;

  • Cookies técnicos: Permitem ao usuário a navegação através de uma página web, plataforma ou aplicação e a utilização das diferentes opções ou serviços que nelas existam;

  • Cookies de personalização: Permitem ao usuário acessar ao serviço com algumas características pré-definidas, de caráter geral, em função de uma série de critérios no terminal do utilizador, como por exemplo, o idioma, o tipo de navegador que utiliza para acessar o serviço, configuração regional do local a partir do qual acessa o serviço etc;

  • Cookies de análise: Permitem a ExpressoNaWeb, o acompanhamento e análise do comportamento dos utilizadores dos websites aos quais estão vinculados. A informação coletada através deste tipo de cookie é utilizada na medição da atividade dos websites, aplicação ou plataforma, com o objetivo de introduzir melhorias na função de análise de dados de utilização dos usuários dos serviços.Este site utiliza cookies de terceiros, tais como, Google Analytics, Facebook, Linkedin com política de privacidade em seus respectivos sites.
  • Desativação dos cookies

    Você poderá a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos do site ou sistema web. Por favor, leia atentamente a seção de ajuda do seu navegador, para obter mais informações como ativar o “modo privado” ou debloquear determinados cookies. Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta efetuar a configuração diretamente nas opções do seu navegador, na área de gestão de cookies.